Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум рецепты красоты » Омоложение в домашних условиях.


Омоложение в домашних условиях.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для большинства женщин старость отнюдь не в радость... И дело даже не в здоровье, которое неожиданно начинает подводить даже самых спортивных дам. Многим женщинам куда сложнее перенести потерю былой красоты. Считается, что женщина начинает активно стареть начиная с 50-летнего возраста. В первую очередь годы наносят удар по коже лица, рук и шеи. Чтобы хоть как-то помочь организму и сделать процесс старения не таким заметным, надо регулярно баловать себя питательными масками.
необходимости.
ДЛЯ ЛИЦА -НЕМНОГО КАКАО

Известно, что после 50 лет наша кожа становится более.сухой и тонкой. Из-за этого снижается защитная функция кожного покрова. Кроме того, уменьшается слой подкожного жира, из-за чего кожа провисает; ухудшается снабжение кислородом и полезными веществами. Так, на лице появляются отпечатки старости. Например, круги и мешки под глазами; «гусиные лапки» в уголках глаз; глубокие мимические морщины на лбу, под глазами и около губ и т.д.

На внешнем облике женщины после 50-ти отражается и образ жизни, который она вела и ведет. Вот когда «эффект на лицо» даст пристрастие к алкоголю, табаку, нездоровой пище. Негативно скажутся посещения солярия, малоподвижный образ жизни, оживленная мимика. Чтобы помочь коже лица восстанавливаться, надо делать омолаживающие маски.

Маска из какао. Маски для лица из какао делают кожу мягкой, упругой и бархатистой. Достаточно размешать в теплой воде ложку какао и нанести полученную кашицу на лицо на десять минут. Сразу же после умывания вы заметите улучшение цвета и состояния кожи.

Двойная яичная маска. Это комплекс из двух масок, которые помогают разгладить мелкие морщинки, придают лицу упругость и свежесть.

В первую очередь, делаем белковую маску. Для нее взбивается яичный белок с добавлением чайной ложки свежевыжатого лимонного сока. Получившаяся смесь наносится на лицо на три минуты и смывается теплой водой.

Вторая маска - желтко вая. Она состоит из яичного желтка с чайной ложечкой растительного масла и тем же количеством лимонного сока. Маска наносится на двадцать минут. Затем смывается теплой водой.

Витаминная маска. Потребуется ломтик черного хлеба, одна столовая ложка меда, сырой желток, ампула витамина А, столовая ложка молока. Для начала нужно залить хлеб горячим молоком на пять минут. После того как он размякнет, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Маску держат на лице двадцать минут.

ГЛАЗАМ НУЖНЫ МОРКОВЬ И ТВОРОГ

В отличие от шеи или, к примеру, щек, эпидермис в области глаз сильно подвержен мимическим морщинам. Кроме того, кожа вокруг глаз особенно тонкая и чувствительная, поэтому стареет гораздо раньше. Усиливают этот процесс неправильное питание, стрессы и бессонница, курение и алкоголь, а также нехватка в организме витамина Е, который часто называют эликсиром молодости.

Чтобы не усугубить ситуацию и не увеличить количество морщин, омолаживающие маски для глаз следует наносить с соблюдением определенных правил:

перед нанесением омолаживающей маски для глаз рекомендуется сделать легкий массаж кончиками пальцев;

У смывать маску необходимо прохладной водой, после чего кожу стоит смазать питательным кремом;

делать маску лучше всего перед сном.

На основе жирного домашнего творога.

Три чайные ложки творога необходимо тщательно растереть с яичным желтком, нанести на кожу и оставить на 20-25 минут.

Творог можно заменить чайной ложкой меда жидкой консистенции, добавив в полученную смесь витамин Е (буквально несколько капель). Такая маска не только помогает разгладить морщины, но и со временем вернет коже былую эластичность.

Яйцо и морковь. Яичный желток хорошо смешиваем с картофельным крахмалом (1 чайная ложка) и пюре из одной свежей моркови. Эта омолаживающая маска предназначенная для кожи вокруг глаз. Она замечательно тонизирует эпидермис, а также позволяет избавиться от возрастных пигментных пятен на веках.

Ленивая маска. Для тех, кто не хочет особо «заморачиваться», в шкатулке народных рецептов есть примочки для глаз из кипяченого молока. Смочите ватные тампоны теплым кипяченым молоком и положите их на глаза на 10-15 минут. Такая маска снимет усталость, отеки и постепенно уменьшит глубину морщин.

РУКИ ХОТЯТ ГРУШИ И КАРТОФЕЛЯ

Руки тоже выдают наш возраст. Что неудивительно, ведь они чаще, чем другие части тела, подвергаются негативному воздействию моющих средств.

Придать коже здоровый вид помогут омолаживающие маски для рук. Наши рецепты направлены на восстановление уставшей или поврежденной кожи. А ничто так не поможет рукам, как маски из овощей. Еженедельное использование овощных масок способствует омоложению кожи рук, а именно - увлажнению и питанию полезными веществами.

Огурец и морковь. Это наиболее питательные средства. Чтобы приготовить овощную маску, нужно измельчить любой овощ и нанести на кожу рук на двадцать-тридцать минут, после чего смыть его водичкой. После того как смоете маску, руки желательно смазать оливковым маслом.

Картофельная маска. Чтобы ее приготовить, необходимо смешать две размятые отваренные картофелины с несколькими ложками теплого молока и одной ложкой оливкового масла. После нанесения этой маски на руки необходимо надеть полиэтиленовые перчатки, чтобы поддержать продолжительность теплового эффекта. По истечении двадцати минут необходимо CMbiYb маску с рук холодной водой.

Применяйте маску ежедневно в течение недели.

Грушевая маска. Маска, приготовленная из грушевой мякоти, способна омолаживать кожу и заживлять мелкие трещинки или воспаления. Просто сделайте маску из мякоти любых груш, нанесите ее на пятнадцать минут на руки и после этого смойте.

Маски от морщин под глазами, в состав которых входит желток, обладают прекрасными регенерирующими свойствами благодаря лецитину, поэтому использовать их рекомендуется как можно чаще.

Маски следует применять не реже, чем каждые 2-3 дня на протяжении нескольких месяцев, после чего следует сделать перерыв и возобновить курс при необходимости.

Волосам - касторовое и кукурузное масло.

Лицо, руки, шея - далеко не все части тела, которые с головой выдают возраст. Относительно моложавая бабушка будет выглядеть откровенно пожилой, если не уделит максимум внимания своим волосам. Так же, как и кожа, волосы становятся более сухими. Кроме того, они часто ломаются и выпадают. Многие женщины только в почетном возрасте начинают красить волосы. Но это не идет на пользу шевелюре. Поэтому надо регулярно поддерживать здоровье волос.

Масло и яйцо. Пожилым людям, у которых волосы со временем стали совсем тонкими и ломкими, а также потеряли свой здоровый блеск, рекомендуется раз в неделю делать смесь из столовой ложки растительного масла и желтка яйца. Такую смесь необходимо хорошенько размешать, намазать ею волосы и плотно завернуть их в полотенце. Примерно через 30 минут снять полотенце и тщательно промыть волосы в мыльной пене. Затем высушить волосы, вытирая их мягким полотенцем.

Касторовое масло. Этим средством красоту и силу волос поддерживало не одно

поколение женщин. Касторовое масло может не только укрепить волосы, но и со временем избавить вас от посеченных кончиков. Масло надо нанести на сухие волосы (по всей длине и у корней) и обмотать голову горячим влажным полотенцем. Держать маску следует 20 минут. Затем волосы следует тщательно промыть шампунем и дать высохнуть естественным путем. Запомните! По мере остывания полотенце надо заново намочить в горячей воде. Такую маску можно делать в бане. Применять народное средство желательно два раза в неделю.

Крапйва для силы. При выпадении волос, для укрепления и усиления их роста надо взять столовую ложку сухих листьев крапивы, залить их стаканом кипятка и настаивать час, затем процедить. Настоем смачивать голову после мытья и слегка втирать его в кожу (голову не вытирать).

Мед, желток, коньяк... Столовая ложка репейного масла, желток, чайная ложка

меда, чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем. Вместо репейного масла можно использовать оливковое, касторовое или масло виноградных косточек. Такая маска поможет восстановить поврежденные волосы (после окрашивания, химии, долгого воздействия солнечных лучей).

Красим с помощью кофе. Берем зерновой кофе, перемалываем. Две столовые ложки (с горкой) заливаем столовой ложкой кипятка, даем этой кашице вскипеть. Остужаем. Теплую кашицу смешиваем с сырым яйцом (в горячей кашице яйцо может свернуться). Наносим на немытые волосы, покрываем полиэтиленовой шапочкой, укрепив ее резинкой, наверх - полотенце. Держать такую маску-краску надо час. Затем волосы следует смыть теплой водой. Если красить волосы таким образом каждую неделю - цвет с каждым разом будет становиться темней. Применив всего раз в месяц кофейную окраску волос, можно получить светло-коньячный цвет.

Красим луковой шелухой. Луковая шелуха - прекрасный натуральный краситель для волос.

Чтобы придать светлым волосам темно-каштановый оттенок, волосы каждый день протираются крепким отваром луковой шелухи. Ярко-золотистый оттенок получают благодаря каждодневному протиранию волос слабым отваром.

Для закрашивания седины на темных волосах подойдет крепкий отвар (полстакана луковой шелухи залить стаканом кипятка, кипятить 20 минут. Процедить, добавить две чайные ложки глицерина). Чтобы таким способом окрасить волосы в домашних условиях, их каждый день протирают с помощью ватного тампона или спонжа отваром луковой шелухи, пока не появится нужный оттенок.

Цвет ромашки. Для закрашивания седины стакан сухих цветков ромашки заваривается 0,5 л крутого кипятка. Состав настаивается два часа, после чего в него добавляется три столовые ложки глицерина. Смесь наносится на волосы, на голову надеваются полиэтиленовая шапочка и утепляющий колпак. Выдерживать смесь на волосах надо час. Ромашка аптечная окрашивает седые волосы в золотистый оттенок.
Подготовила Мария Кедрова.

Отредактировано gosha (2012-06-02 08:06:12)

0

2

Здравствуйте, много искал в интернете подобных ресурсов и вот наконец таки нашел достойный где действительно хорошо описано лечение камнями и биоэнергетикой!Не скажу что во все это верил, но эффект может сказать сам за себя, так как результат получил очень быстро и результат оправдал мои ожидания!На ресурсе я нашел все необходимое и получил достойную консультацию.Очень много было уделено мне внимания и вели меня до конца моей процедуры.Лечение камнями действительно эффективная методика и стоит вашего внимания!!Советую посетить ресурс и попробовать их методы!Сразу скажу что ресурс проверенный и много людей опробовали Биоэнергетику!Все остались очень довольны!Как прочтете оставьте свои отзывы !Надеюсь был полезным!      https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html    Также могу сказать что автор сайта и главный методист, это высококвалифицированный специалист в области биоэнергетики, лечении нетрадиционными способами и специалист в лечении травами.Много положительных отзывов и много подтвержденных результатов.Если уже и выбирать то ее, ибо результат будет оправдан сполна.

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум рецепты красоты » Омоложение в домашних условиях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC