Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ-это честный обмен.


МММ-это честный обмен.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КРИМИНАЛЬНЫМ ОБМЕН НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ОБМЕНОМ РАВНОЦЕННЫМ!
Истина настолько проста, что за нее даже обидно!
В основе любой деятельности человека лежит ОБМЕН! Карл Маркс в своём труде «Капитал», который долгое время считали непререкаемым «научным откровением», привёл формулу обмена «товар-деньги-товар». Но эта формула не раскрывает до конца всей глубинной сути процесса обмена. И не характеризует саму экономику в целом! Поэтому, жонглируя специальными терминами (бизнес, прибыль, спрос, дефолт, кризис, «либеральный рынок» и т.д.), так называемые «эксперты» могут легко обманывать людей в интересах власть предержащих. Но они так и не скажут Вам главного, не скажут всей правды... И при этом Вам еще будут внушать, что Вы живёте в цивилизованном обществе...
http://uploads.ru/t/y/8/R/y8Rse.png

Если бы Карл Маркс действительно научно исследовал и действительно честно описал «Виды обмена», то алчным бизнесменам и новым капиталистам трудно было бы доказать и обосновать законность своей деятельности.

ОБМЕН-ЭТО ТО,ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВЗАМЕН ЗА СВОЙ ТРУД ИЛИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН РАВНОЦЕННЫМ?!

Есть 4 вида обмена:

1 КРИМИНАЛЬНЫЙ ОБМЕН

А когда у Вас забирают ваш труд или деньги и ничего не предоставляют взамен. Этим видом обмена пользуются грабители, некоторые лживые политики, преступные чиновники, бизнесмены, налоговики и побирушки...

2 НЕРАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН -когда Вам подсовывают брак или недокомплект, или похожий на 1-й сорт, но худший товар; этим видом обмена пользуются спекулянты и бесчестные люди, безответственные бизнесмены;

3 РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН — когда 3 обмен соответствует взаимной выгоде: за назначенную цену Вы получили качественный товар или, исполнив заказ — адекватную оплату;

4 ОБМЕН С ПРЕВЫШЕНИЕМ (равноценно потраченных средств)—когда Вам предоставили качественный товар за ваши деньги, но ещё и доставили, и подключили бесплатно!
Нормальные человеческие отношения на производстве и в жизни — это адекватно, равноценно, иногда с премиальными заплатить человеку за его труд. Нормально сделать другому человеку что-то хорошее в ответ на его доброе дело. Или помочь просто так, бескорыстно, если он нуждается в помощи, исходя из человеческого сочувствия — это тоже нормально.

Только на таких отношениях может быть основан любой долгосрочный и созидательный рост и развитие. В жизни помогает процветать и сохранить добрые отношения между людьми только честный, равноценный обмен и обмен с превышением!

А криминальный обмен дает тем, кто его применяет (но - только им!) быстрый, но разрушительный для всего общества эффект. Он чреват деградацией человеческих отношений, распадом социальных групп и связей, дружбы, доверия, взаимопомощи, взаимовыгоды — т.е. ведет к развалу экономических связей и всей экономики.

У нас в стране применяются различные виды обмена. Но в наибольшем масштабе реализован криминальный обмен между народом и правительством, между налоговиками и предпринимателями, между чиновниками и простыми гражданами, между бизнесменом и его наемным работником...

У Вас забирают Ваш труд или Ваши деньги, но ничего не предоставляют взамен, или предоставляют брак и некачественные товары, или неадекватные услуги.

А такое общество, где есть богатые хозяева и бедные рабы, не может быть единым, хотя Вас и призывают на словах к единству!

Созданная в нашей стране «новая» и «прогрессивная» рыночно- капиталистическая система обречена по причине криминального обмена, который почему-то не описал Карл Маркс в «Капитале»... Может быть, потому, что у этого небогатого писателя-экономиста был «заказ» от спонсора — капиталиста Энгельса, рекомендовавшего не договаривать до конца всей правды?Но есть мудрые люди, которые точно описали виды обмена, и этим внесли ясность, чтобы Вы легко могли проанализировать и увидеть, какова наша экономика на самом деле! Потому что, зная виды обмена, Вы легко распознаете, что лежит в основе ваших отношений в обществе, в семье, в государстве, на вашем предприятии и в каждой группе людей!

И Какой вид обмена Вы наблюдаете в обществе, в стране — такой и будет экономика, независимо от того, что вам рассказывают экономисты — эксперты или политики.

Вы отдаёте свой труд, своё рабочее время чиновникам, олигархам, государству, но не получаете адекватной оплаты...

РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА НЕ ПРОИСХОДИТ! И ТАК - НА КАЖДОМ ШАГУ!

Например, идёте Вы в магазин, покупаете мясо или рыбу в вакуумной упаковке с красивой этикеткой. И распечатав дома, обнаруживаете, что содержимое воняет и не пригодно в пищу.... Это и есть криминальный обмен! Это и есть главный принцип функционирования криминальной экономики!

Когда-то большевики, основатели советского общества, хотели, чтобы в обществе не было и криминального обмена между людьми! В.И. Ленин, как бы кто к нему сегодня не относился, ещё в 1919 году написал очевидные вещи, которые невозможно оспорить, которые справедливы сегодня, как никогда:«Какими бы формами ни прикрывалась республика, пусть то будет самая демократическая республика, но если она буржуазная...и частный капитал держит в наемном рабстве все общество, ...— это государство есть «машина, чтобы угнетать одних другими».

Конечно, у Ленина и большевиков не получилось создать государство всеобщего равенства. Потому что ни в одном государстве, ни разу в истории человечества идеальное равенство не было реализовано. Всегда найдутся сторонники криминального обмена — те, кто, не доплатив своим же соратникам, рабочим, коллегам, даже друзьям и родным, будут стремиться разбогатеть за счет других, на воровстве и спекуляции! И тогда возникают классы, деление на богатых и бедных!

На самом деле, классовая философия — насквозь лживая, оправдывающая порабощение и насилие.

ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН БОЛЬШЕГО!

И когда Вы видите, какую разновидность обмена власть имущие применяют по отношению к Вам и Вашим близким, неужели Вам не хочется это изменить?

Система МММ-2011 предлагает всем порядочным людям выйти из системы криминального, неравноценного обмена, который навязан «сильными мира сего».

Философия МММ — ЭТО философия честного, добровольного обмена! Честно заработанными деньгами! Между честными, свободными и равноправными людьми!

Истина проста — ее просто надо рассмотреть и расслышать! Более того - «по делам их - узнаете их». Члены Системы помогают не только себе и своим единомышленникам, но и людям вокруг, которые нуждаются в их помощи: инвалидам, малообеспеченным семьям, детским домам. Они не покупают яхты, дворцы и футбольные клубы. И на благотворительность отдают не за счет наворованного у людей, а помогают другим на свои «кровные». Это и есть реальная взаимопомощь, сочувствие, а не демагогия политиков и экономистов, пытающихся оправдать систему криминального обмена, и не «меценатские» гроши, брошенные народу со стола олигархов!!!
http://uploads.ru/t/J/E/6/JE6td.png

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! В НАШИХ СИЛАХ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ!!!

Вадим Демченко и компания.

Отредактировано gosha (2012-05-29 04:04:14)

0

2

В этом есть доля правды,зарплата в Европе больше нашей.

0

3

Какой-то  бред

0

4

Как и в прошлый раз, МММ развалился, с чем всех и поздравляю. Так что лучше иметь стабильный заработок и в качестве подработки играть в игровой клуб Вулкан 24 https://24vulcanslots.com/, где можно не плохо срубить капусты.

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ-это честный обмен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC