Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МММ-2012,отзывы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Офисы МММ закрыли,а система всё равно продолжает выплаты.Закрытие офисов не влияет на работу системы,так как она работает через интернет и поэтому автономна.Вкладчики продолжают вкладывать деньги.Это просто не вероятно.Депутат отказался от должности ради работы в ммм-2012 и вложил все свои деньги.Не верите ,тогда смотрите сами это видео.
СТРЕЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ! МММ -ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!

Добрый день! У меня ситуация такова: работаю с 8 утра до 10 ночи, домой прихожу поздно, т.к. добираться далеко. Живу с мамой, она тоже трудится на 2-х работах. Еле справляемся, долги висят за квартиру, за учёбу. Мама уже в двух кредитах «утонула». Кроме того, приходится помогать папе, который в 45 лет является инвалидом. Ему платят 100$ в месяц за группу, причём ежемесячно на лекарства уходит половина! Это государство ТАК о нас заботится?!!! И что, скажите, мне делать? Если сейчас реально заболеть, то всё!!! Можно идти стреляться!!! И то, придётся ещё пистолет покупать!!! Короче, другого выхода я не вижу кроме МММ-2011!

10.04.2012, Евгений,Украина, Мариуполь

МММ-2011 ПОКОРЯЕТ НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

МММ — уникальная система! Удивляет ее открытость и доступность, возможность полноценного участия в переустройстве мира даже тогда, когда ты находишься в самых отдаленных его уголках! На своем опыте убедился: МММ — это не какая-то финансовая игра. Это средство для изменения глобальной финансовой системы, а не только в странах СНГ. Мавроди совершенно верно неоднократно утверждал, что принцип «богатым выгодно, чтоб бедные были бедны всегда» действует во всем мире, и потому несправедливое устройство современной мировой финансовой системы необходимо изменить в интересах всех, а не единиц. В этом — сверхзадача МММ, о которой большинство СМИ и властей во многих странах мира пытаются умолчать.

Я являюсь десятником в Новой Зеландии. Счет открыт в новозеландском банке Kiwibank. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам. Мой скайп: brigors. Е-майл: brazh2002@gmail.com

Вместе мы — сила!

27.03.2012, brigors, Новая Зеландия, Веллингтон

СИСТЕМА - НАШ ВАРИАНТ «ЗОЛОТОЙ ЛИХОРАДКИ»!

МММ — не панацея. И МММ не имеет ничего общего с экономикой! Это — «пирамида», о чем честно предупреждают. Вы фактически играете в более продвинутую лотерею.

Если в обычной лотерее или тотализаторе работает исключительно фактор случайности, то в МММ можно сделать определенный прогноз, однако, без каких-либо гарантий (об этом тоже предупреждают!).

Поэтому каждый играет в меру своей рискованности и жадности. Соответственно, и ответственность несет каждый сам за себя. Если не успел выскочить вовремя — сам виноват. Лично я готов сыграть в эту рулетку: игра стоит свеч! Это своего рода золотая лихорадка в Америке — все бросились искать и намывать золото на реке Колорадо. Поначалу, понятное дело, его было особенно много и хватало на всех, потом стало меньше... Свое золото нашли сотни тысяч — кто-то меньше, кто-то больше. Спасибо Сергею Мавроди за Систему— это наш вариант Колорадо. Обнаружилось, что я — довольно удачливый и талантливый «золотодобытчик». А участвовать в добыче золота или нет- это свободно решение каждого человека! Желаю удачи всем землякам-золотоискателям!

02.04.2012, Игорь, Украина, Киев

НЕ НАДО ВЕРИТЬ СЛЕПО! НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ!

Ничего плохого в МММ нет, всё честно, без мелких шрифтов. Вкладывая деньги в банк, мы обогащаем банкиров и способствуем образованию долгов, а вкладывая в МММ, обогащаем таких же простых людей, как мы, и сами при этом получаем прибыль. Это все реально, я не агитирую регистрироваться, узнайте побольше, проанализируйте, сделайте какой-то вывод, а потом принимайте решение. Не верить же надо словам тех, кто нас обманывает каждый день (я про политиков, некоторые СМИ)! Подпишитесь на хорошую рассылку по e-mail, в которой вам быстро объяснят, как все работает, как увеличить свой заработок, узнаете много интересного и скрытого!

24.03.2012, Наталья Николаевна, Украина, Днепродзержинск

ДОВЕРЯТЬ МОЖНО: Я ЗНАЮ, 0 ЧЕМ ГОВОРЮ!

Я убежден: в стране воров, сидящих и правящих на всех уровнях власти, МММ-2011 — это единственная честная финансовая система, где не воруют! Поверьте, я знаю, о чем говорю.У многократно обманутых сложно вызвать доверие, но МММ я верю! Система работает!Поверить в честность сложно, но проверить на своем опыте - можно и, убедившись, что это созидающая программа, необходимо ее поддержать!И нужно помочь мудрому программисту, создавшему хорошую и помогающую выжить игру -МММ-2011!И еще раз повторюсь: я знаю, о чем говорю!А мои статьи вы напечатаете???

03.05.2012, Владимир Бовин, Крым

От редакции: Уважаемый Владимир Бовин! Наше издание, как и вся Система в целом, существует благодаря Людям и ради Людей, мы открыты для любого созидательного общения. Поэтому присылайте свои статьи, делитесь с нами своими мыслями, находите единомышленников. Мы обязательно напечатаем ваши статьи в ближайших номерах.

НАРОД САМ РЕШАЕТ, ПО КАКИМ ЗАКОНАМ ЕМУ ЖИТЬ!

По Конституции РФ — управляет государством НАРОД, волеизъявление народа — вот ЗАКОН! Кто против С.П. Мавроди, тот — против 20 миллионов граждан, против желания НАРОДА быть накормленными, обученными, защищёнными, свободными. Почему какой-то ЧИНовник (МВД,ФСБ,АБВГД...) опять рвётся распорядиться моими кровными! Мы у Государевой Казны не берём — мы туда вкладываем. Не они нам дают, мы —им!Куда хочу, туда и несу свои деньги, кому захочу — тому и отдам! Это только мое дело и право. А права государства начинаются и заканчиваются в моем поаве — читайте Конституцию! В ней написано, что мое право первично священно и неприкосновенно. И тоже самое может сказать любой гражданин и будет Прав!!!

А государство боится, что осознав свою финансовую независимость, люди осознают свою высшую власть и подстригут в правах государство как газон, заросший бурьяном.

01.05.2012, Татьяна Васильевна, Россия, Москва

НЕУЖЕЛИ ВСЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ, ПОДДЕЛАЛ МАВРОДИ?!

Мой друг говорит, что все эти письма подделываются самим Мавроди. Да невозможно физически столько писем (тысячи и тысячи!) подделать одному человеку!!!! И все говорят и пишут об одном- это говорит о том, что у людей наболело!

Скажите, безобразие и несправедливость, которые творятся вокруг нас, тоже Мавроди подделал? Действительно, мы только называемся «правовым» государством. На самом же деле нас обворовывают и заставляют жить в нищете, всю жизнь горбатясь на чиновников и олигархов. Спасибо Сергею Мавроди, что даёт возможность людям ощутить вкус жизни и настоящую финансовую независимость. На деле, а не на каких-то пустых и абстрактных обещаниях. Наконец-то люди смогут заниматься любимыми делами и столько, сколько захотят. А при нынешнем финансовом положении музыканты работают на стройках, художники — таксистами, а фермеры торгуют на рынке одеждой. Разве это нормально?

Всё из-за того, что людям попросту не хватает денег для развития своего любимого занятия. Ну ничего, совсем немного времени осталось, скоро настанут настоящий финансовый порядок и справедливость. Настоящая справедливость, а не та, которую диктуют наши власти.

Регистрируйтесь в нашу структуру:) Поможем, объясним и порадуемся вместе с вами первым выплатАндрш:)

15.03.2012, Светлана, десятник, г. Киев.

Я НЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, Я - ЗА ИДЕЮ!
Я уже веру в любые СМИ просто потерял. Врут и врут, хотя знают, что правда все равно выйдет наружу. Живем мы-то в информационный век все-таки, в котором Интернет уже стал доступен практически всем. А теперь по сути. Государство не просто гнобит свой народ, а от него избавляется. За время, прошедшее после развала СССР, население наших стран стремительно уменьшается. Да оно и понятно. В Украине минимальная пенсия не дотягивает и до 100 долларов, а ее получают большинство пенсионеров. Разве можно выжить при такой заботе о людях, которые долгие годы работали на закрома Родины. На сегодня только МММ и дает хоть какой-то шанс, что-то улучшить в своей жизни, и больше никто! Так еще и мешают, вот блин.

Я сам в Системе МММ-2011, и я рад, что такая Система есть и работает. Поначалу я пришёл в Систему ради денег, но сейчас меня больше волнует сама идея Системы и её развитие, чтобы нас становилось всё больше и больше, и мы перевернём этот мир, сделаем его лучше, добрей и справедливей!!!!

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!

ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ!!!

08.03.2012 Александр, Украина, Переяслав-Хмельницкий

НАДОЕЛО, ЧТО ОБ НАС ВЫТИРАЮТ НОГИ!

Я — участник Системы с октября месяца, сама пенсионерка. Пенсия мизерная. Если бы не МММ, можно было идти с протянутой рукой на паперть. Нас государство сразу после распада СССР «кинуло». Теперь все «независимые» государства по отдельности вытирают об нас ноги и еще поучают, что нам делать. Мы Можем Многое!!

И никто нас не сдвинет с этого пути!

6.02.2012, Галина Карнюшина, пенсионерка, г. Луганск

ШАНС ПОМОЧЬ СВОИМ СТАРИКАМ И СЕБЕ!

Люди устали от издевательств со стороны власть имущих. Вы посмотрите на наших пенсионеров, стариков: они нищают, им не хватает даже на нормальное питание или вовсе на ХЛЕБ! Не хватает после уплаты за жилье, за свет, за газ и т.д. А про лекарства что говорить? А ведь эти люди, эти старики нас защищали, растили, строили это самое государство... А молодёжь наша — заканчивает учёбу и дальше что? Государственных рабочих мест нет, ничего не производится, предприятий почти нет, а те, что есть, и вовсе догнивают или в частных руках тех самых власть имущих, которые платят копейки. Как молодому человеку купить себе жильё при нынешних ценах?? Интересно, что жильё в таком городе как Одесса на вторичном рынке стоит от 800$ за 1 квадратный метр, а новострой — ещё дороже... Как купить 40 метров жилья при средней стоимости 30000$, когда зарплата в среднем 2000-4000 гривен??? Это сколько надо работать и сколько фатить на себя, чтобы собрать такие деньги, а особенно, когда жить приходится на квартире, за которую тоже надо платить аренду???

Страшно сравнивать зарплаты «за бугром» и их цены на недвижимость с нашими ... Я испробовал все! Работая на «дядю», квартиры не купишь! МММ — мой единственный шанс собрать денег на собственное жилье и помочь своим старикам...

27.03.2012, Владимир Ротькин, Одесса, Украина

МОИ ДЕНЬГИ -ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ!

Эти «слуги народа» уже всех достали. Такое впечатление, что они живут в одной стране, а мы — в другой. Сытый голодного не разумеет. Отстаньте от нас. Мы сами знаем, куда деть наши деньги, хоть сожжем, хоть в МММ положим. Это наше дело, не надо думать за нас (за меня!!!).

Мы Меняем Мир - и ЭТО самое Главное!

С уважением к настоящим и будущим МММщикам.

30.03.2012, Виталий Романько, Гомель, Беларусь

ЖАДНОСТЬ - НЕ ПОРОК!

Я лично не считаю жадностью стремление людей жить по-человечески, а именно — иметь хотя бы квартиру. Свою. Не в ипотеку на 30 лет. Вкладывают в МММ многие как раз не из жадности, как на этом настаивает пресса, а в силу тех причин, что нормально заработать в нашей стране практически нельзя, не предусмотрено такого, чтобы мы жили «как люди».

30.03.2012, Марина С

Еще пятилетним я верил, что могу помочь людям. Однажды я решил научить их летать - так, как я это делал во сне. Собрал детей и показал «полет» с крыши дома. Так я стал инвалидом с детства.

Потом «попросили» из института за иное понимание философии коммунизма. Потом меня - газетчика по профессии - с «почетом сослали» на строительство КамАЗа, лишь бы перестал разоблачать лениногорских коммунистов, ради плана убивающих нефтяные пласты. Жена - дочь богатого драматурга - бросила меня, нищего журналиста с зарплатой 140 рублей. Работал на автоконвейере - «добровольной тюрьме народов». Обманул ком-систему, назвавшись партийным, закончил ВШПД ВЦСПС. На заводе повезло с начальником

- Раппопортом, стал методологом. Но постоянно не дает покоя мысль: как помочь людям? Пенсионер, оказывается, может многое: создал благотворительную эзотерическую библиотеку «Духовная пища», встал на путь мистика. В итоге я богат, так же как и ВЫ, ибо доволен тем, что имею. Но как помочь другим?

Как ускорить процесс реализации лучших идей, если нет денег? Наткнулся на видеоролик «Открыта главная тайна аферы банков» Евгения Демкина. Мне этого хватило. МММ дает решение! Совершенствование цивилизации зависит не только от скорости взаимообмена информацией, но и от всеобщего понимания необходимости материальной взаимопомощи землян. СИСТЕМА это делает, и самое удивительное — используя человеческую жадность! Классический пример, как человеческие «минусы» можно превращать в превосходные «плюсы»!

Я - участник Системы, решивший стать десятником.

Мои первые предложения как методолога:

1. Все участники Системы могли бы стать добровольцами «Общества защиты Системы МММ». Иначе лжеслуги народа, коррупционеры банковского грабежа сочинят законы, препятствующие людской взаимопомощи.

2. Сомневающийся в Системе часто заблуждается и в обилии Интернет-материалов по МММ наталкивается на негатив. Нужен обучающий CD диск, в том числе, в DVD формате для будущих участников, пенсионеров, инвалидов, не имеющих ПК.

3. Компьютеры тысячников могли бы стать запасной сетью серверной поддержки Системы.

4. Создать систему поддержки наиболее значимых проектов и предлагать их авторам (они зачастую попросту не удосуживаются ознакомиться с МММ, так же, как в свое время я) участие в Системе.

5. Создать в Интернете социальную сеть «продвинутые люди». Креативные ее участники не будут зависеть от официальной госструктуры и быстро сделают ее своим исполнительным инструментом.

Законодательной системой станет НАРОДНОЕ ВЕЧЕ.

Вместо банков и денег - кооперативы и векселя взаимопомощи.

Миллиардеры, запустившие процесс захвата власти над цивилизацией, пусть отдыхают! Править будут не жадность, а дарение, не страх, а уверенность. Госструктуры не будут препятствовать взрыву человеческой активности. Будет реализован Высший Потенциал человечества!
Ахсан Набережные Челны.

МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИМЫ

Вчера получила свои первые деньги в МММ (которые были переведены под 40%)!!!

СЕГОДНЯ Я НА ПУТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!!! У меня оформляется сделка по покупке БМВ!! Спасибо всем участникам МММ, только благодаря ВАМ всем я осуществила свою мечту! Не бойтесь МММ, если мы доверяем друг другу, то все возможно! Я надеюсь, что мои деньги, которые лежат в МММ, тоже кому-то принесли и еще принесут такое же ощущение счастья!

Ольга 29.04.2012

Отредактировано gosha (2012-06-06 04:16:08)

0

2

Возможно МММ и хорошо но система немного непонятна, если вкладываешь деньги, то эти деньги можно также инвестировать в компании или на себя, а то в свои знания. Выбор человека остатся за ним.

0

3

Суть МММ состоит в том,что здесь можно получать большой доход за короткий период времени.Вкладывать в себя,инвестировать в компании,сколько нужно времени чтобы окупить всё вложенное.В ммм люди получают 30 % в месяц,четыре месяца прошло и все затраты окупились.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC