Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ-2011 в вопросах и ответах.


МММ-2011 в вопросах и ответах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/O/h/N/OhNEr.png

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Как возникла МММ-2011?Как вступить в МММ-2011?
МММ-2011 (далее МММ) возникла как народная альтернатива существующей грабительской финансовой системе. Сегодня 97% всех денег принадлежат 3% человечества и тратятся, прежде всего, на поддержание именно такого положения вещей.
Что такое МММ?
МММ — это всемирная тумбочка для высокоэффективного хранения денег или глобальная касса взаимопомощи. МММ существует в форме распределённой финансовой социальной сети и в добровольном порядке управляется её участниками по открытым и выгодным для всех правилам. Эти правила делают невыгодным воровство, а также криминальные формы бизнеса, поэтому в их выполнении заинтересован каждый участник, а их нарушение ведёт к исключению из сети без возможности восстановления.

В чем смысл МММ?

Смысл МММ — в оптимизации финансового оборота через совместное участие и ответственное управление вкладами каждого. Только участники сами вкладывают свои деньги, сами же ими управляют и сами распоряжаются. Это позволяет избежать рисков и расходов, присущих любым другим государственным и частным структурам.

На чём основана МММ?

МММ основана на базовом понятии частной собственности: человек вправе распоряжаться своей частной собственностью по своему усмотрению, если это не нарушает закон. Основываясь на этом, в МММ люди обмениваются частной собственностью друг с другом без каких-либо договоров и обязательств согласно правилам МММ.

Как работает МММ?

Участник вступает в сеть, делает вклад в виде денежного перевода десятнику и выбирает способ хранения вклада. Например, в зависимости от срока, на который он сделан, или суммы, которую ему хотелось бы получить. Десятник регистрирует участника и переводит вклад в мавро — внутреннюю виртуальную валюту МММ,
курс которой постоянно растёт по отношению ко всем остальным валютам. По желанию участника, отражённого в его распоряжении о выплате, десятник пересчитывает мавро по текущему курсу и переводи участнику.

Откуда рост «вкладов» в МММ?

В МММ отсутствует рост «вкладов». В МММ ровно столько денег, сколько участники перевели и не вывели. В МММ растёт Ваше право воспользоваться деньгами, отражённое в мавро и обеспеченное пониманием ряда объективных закономерностей. Этот рост строго оговорен и всем известен. Его можно рассчитать на год вперёд.

Почему МММ выплачивает больше, чем ты вложил?

Потому что МММ активизирует и оптимизирует финансовые потоки. Алгоритм работы МММ устроен так, что при определённых условиях входящий поток денег всегда больше исходящего. Главными условиями работы алгоритма является привлекательность МММ для новых и новых вложений со стороны участников, исполнение ими правил МММ и доверие участников друг к друг.
Может ли иссякнуть входящий поток денег в МММ?

Человек всегда зарабатывает больше, чем тратит, по этому пока МММ не с аккумулирует все доступные финансы, входящий поток не иссякнет.

Что может разрушить МММ?

МММ по сути — это неформальное движение людей, движимых идеей взаимопомощи и интеллектуального освобождения от навязанного нам финансового рабства. МММ ничего не создаёт, используя в своей работе только существующие механизмы и возможности строго в рамках действующего законодательства — это, прежде всего, сеть Интернет, телефонная связь, банковская система. Поэтому разрушить МММ можно, только разрушив связь и/или взаимопонимание между людьми. Разрушение банковской системы, а также всевозможные дефолты,крахи и кризисы, как известно, создаваемые, чтобы очередной раз ограбить народ, на МММ не отражаются. Она просто так задумана.

В чём привлекательность МММ?

Существует система поощрений для участников. Так, при вступлении Вы получаете 20$. Есть также поощрения в виде реферальных бонусов. При вступлении участник регистрирует своё кодовое слово — инвайт, по которому сеть впоследствии будет идентифицировать тех, кого он пригласил сам. Участник получает реферальный бонус в виде 10 % вклада привлеченных участников. Проводится еженедельная лотерея и другие акции. Участник, приведший в сеть от 10 новых участников, может стать десятником. Но главное, что привлекает в МММ — это люди, которые начинают доверять друг другу.

Получу ли я что-то, если никого не приведу?

Да, Ваш «вклад» будет расти независимо от того, приведёте ли Вы кого-либо или нет. Но если у Вас нет денег, это может стать возможностью их получить.

Какой рост «вкладов» предлагает МММ?

Рост Вашего права воспользоваться деньгами пропорционален вложенной Вами сумме с процентами 40% в месяц.

Как устроена МММ?

Все участники разбиты на десятки. Деньгами десятки управляет десятник, размещая их на счетах десятки. Десятник принимает «вклады», осуществляет выплаты и переводы средств, ведёт бухгалтерию своей десятки и составляет  еженедельные отчёты сотнику. Сотник — тот же десятник, которого выбрали сформировавшиеся десятники из его разросшейся десятки. Сотники следят за финансовым состоянием десяток и перераспределяют средства в случае необходимости, а также отправляют отчёты тысячникам и так далее. Во главе МММ стоит управляющий и его заместитель.

Что будет с моим «вкладом», если десятник сбежит с деньгами десятки?

Десятник — всего лишь представитель МММ, который за льготный процент выполняет Ваши распоряжения. Вы работаете не с десятником, а с МММ в лице десятника. Таким образом, если с десятником проблемы, назначается новый десятник, а счёт десятки компенсируется из счетов других десяток. Такие случаи единичны и давно прекратились.

Какая роль в МММ у Сергея Мавроди?

Теоретически — никакой. Сергей Мавроди не имеет отношения к МММ. У него нет вкладов в МММ и какого-либо статуса. МММ управляется участниками по правилам, составленным Сергеем Мавроди и носящим рекомендательный характер. Однако его рекомендации, как человека с многолетним опытом создания подобных структур, направлены на сохранение МММ и непрекословно исполняются. Как говорит сам Сергей Мавроди: «Мой долг — помогать людям. Если я могу помочь, я помогаю. Разве Вы Поступили бы иначе?».

За что посадили Мавроди?

Сергея Мавроди посадили за неуплату налогов. Несмотря на то, что все налоги с изрядным запасом были выплачены. Якобы их надо было оплатить с другого счёта. После 4,5 лет заключения из-за нахождения под следствием, состоялся суд, на котором Сергея Мавроди признали виновным за мошенничество, присудили миллиардные выплаты пострадавшим и выпустили на свободу, поскольку полученный срок с момента заключения под стражу к тому времени уже прошёл.

Почему рухнула МММ-94?

МММ-94 целенаправленно разрушило государство. МММ-94 была создана в противовес грабительской приватизации, и когда на собранные деньги стали скупаться акции ведущих российских предприятий, таких как Газпром, руководство страны обязало всю государственную систему и подконтрольные СМИ уничтожить МММ-94. Когда это не получилось, офис МММ-94 был захвачен неопознанными лицами в масках, которые на КАМАЗах вывезли всю наличность в неизвестном направлении (взято из материалов дела).

МММ-2011 защищена от этого?

Да. МММ-2011 не работает с наличными, не имеет никакого статуса и не имеет ответственного руководителя. С КАМАЗами ехать некуда и незачем, а арестовывать некого и не за что. По сути, МММ-2011 не существует. Существует лишь добровольный перевод денег людьми между собой без каких-либо обязательств. МММ-2011 не занимается инвестированием, она просто хранит деньги в виртуальной валюте, курс которой постоянно растёт.  По существу, МММ-2011 инвестирует в людей, которые ее формируют, решая проблему начального капитала и др.

МММ гарантирует выплату указанных процентов?

МММ никому ничего не гарантирует. Современная цивилизация базируется на принципах соперничества и конкуренции, в рамках которых проигрывает самый доверчивый, а выигрывает самый безнравственный. Концепция МММ заключается в том, что мы можем быть эффективны, если не противопоставляем наши интересы друг другу, но объединяем их. Даже если Вы с этим согласны, ничего невозможно гарантировать, поскольку ничего подобного в истории человечества ещё не было.

Какая схема «вклада» наиболее эффективная?

Если Вы не хотите вникать в принцип работы МММ, но готовы рискнуть, имеет смысл вложить сумму, которую Вам было бы не жалко потерять. В этом случае, чем меньше сумма, тем на больший срок её лучше вложить. Если принципы МММ вызывают у Вас доверие, имеет смысл вложить до половины Ваших сбережений. Оптимально разделить «вклад» на три части: половину, треть и шестую часть. Если Вы положите не менее трети суммы на три месяца, в указанный срок сможете вернуть свой «вклад» и выйти в плюс. Половину же положите на полгода, а шестую часть — на год. Тогда через полгода Вы сможете получить более, чем в шесть раз больше начальной суммы «вклада», а через год — лучше даже не считать...

Отредактировано gosha (2012-05-29 00:02:26)

0

2

Интересно

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ-2011 в вопросах и ответах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC