Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » Вокруг Мавроди продолжают плодиться какие-то нелепые мифы.


Вокруг Мавроди продолжают плодиться какие-то нелепые мифы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В деле Мавроди, что ни день, то новый неожиданный поворот. Так, например, 20 марта, никому не известная «Интернет-партия Украины» (есть, оказывается, у нас и такая!) выдала сенсацию: Сергей Мавроди собирался скрыться из России по поддельному паспорту гражданина Литвы.

В качестве «доказательства» приводятся снимки этого документа на имя Глебаса Виктораса с вклеенным фото человека, похожего на Мавроди. Зачем нужен такой паспорт? Чтоб сбежать? По словам руководителя партии Дмитрия Голубова, эти данные попали к нему от неких украинских хакеров, которые несколько месяцев назад взломали почту отца финансовой пирамиды. Голубов говорит, что странные хакеры ( у которых обычно со спецслужбами всего мира весьма напряженные отношения) вдруг по какой-то причине воспылали любовью к ФСБ России и попросили передать ей эту информацию.
Хакерам Мавроди интересен. А ФСБ - почему-то нет!
- Мавроди вряд ли интересен нашему ведомству,— сообщил источник в ФСБ. — Если бы речь действительно шла о попытке пересечения границы по поддельному паспорту - то да. А пока говорить не о чем.

Нашим корреспондентам удалось побеседовать с самим Мавроди, лежащим в Боткинской больнице, куда он был доставлен с гипертоническим кризом.
http://uploads.ru/i/Z/S/6/ZS6n5.png

Скромненькие треники и футболка, спутанные волосы на голове, огромные очки — Мавроди в своем репертуаре.

- Самочувствие не очень. Когда лежишь — еще ничего, а встаешь - начинает шатать, — рассказывает он, демонстрируя на руках следы от капельниц и индикатор, отслеживающий работу сердца. — Сильнейшая слабость. Объявляя голодовку в знак протеста против преследований со стороны государства, я о последствиях не думал. Просто кипел от чувства несправедливости. Я, когда в спецблоке сидел в начале двухтысячных, 15 раз голодовки объявлял. Личный рекорд — 8 суток без еды и воды. Но тогда, честно говоря, проще все переносилось.

Об изоляторе, где отбывал последние 5 суток, Мавроди вспоминает с юмором:

- Со мной посадили какого-то совершенно сумасшедшего бомжа, который все время говорил о каких-то ведьмах, нечисти, и мне приходилось его сутками слушать.
А когда-то были свои деньги...

- Сергей Пантелеевич, так есть у вас литовский паспорт на другое имя?

- Это бред. Поверьте, если бы у российских властей было на меня что-то серьезное, меня бы за эти штрафы по судам не таскали.

- А как же МММ и огромные проценты, которые вы можете зарабатывать в своей системе?

- ХА! Я БЫ ВЛОЖИЛСЯ В МММ, НО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ, - ГРУСТНО УЛЫБАЕТСЯ ОСНОВАТЕЛЬ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ РОССИЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ.

Тем временем эмэмэмовцы продолжают делать сенсационные заявления. Так, например, замуправляющего МММ-2011 Александр Колбасов рассказал журналистам, что Система собирается выпускать новый вид платежных единиц с подлинными автографами Сергея Мавроди, которые объявят произведением искусства и установят курс на их покупку-продажу.

Тем временем Система Мавроди сама по себе начинает восприниматься во всем мире как произведение «финансового искусства», которому не прочь обучиться даже искушенные европейцы, в том числе и граждане Литвы.

Мавроди написал письмо Януковичу и Азарову.

Блокирование и возобновление работы сайта sergey-mavrodi.com стало поводом для новой волны дискуссий относительно МММ-2011. Сергей Мавроди обратился к украинскому политикуму с открытым письмом, в котором, в частности, говорится:

- Уважаемые украинские власти! Разъясните мне, пожалуйста, как может в цивилизованном и правовом государстве — а к таковым, вне всякого сомнения, относит себя и Украина — преступник цинично и нагло похваляться совершённым им преступлением? Глумиться над законом? А именно это и происходит сейчас на глазах у всех. Дмитрий Голубов фактически совершенно открыто признаёт, что это именно он занимался массовой рассылкой спама от моего имени, из-за которого и был в конечном итоге закрыт мой сайт. Куражится и раздаёт с удовольствием интервью направо и налево. Хвастается, что и дальше будет заниматься тем же самым. Попирать закон. И более того, его даже поддерживают в этом некоторые депутаты! Что, казалось бы, совсем уж немыслимо! Запредельно! Ведь это люди, которые сами законы и пишут! И если уж они их не уважают, то чего ж тогда ждать от обычных, рядовых граждан? Какой пример они им подают? Такие, с позволения сказать, народные избранники? И тем не менее, сие имеет место быть. К примеру, глава молодёжного крыла Партии регионов, народный депутат Андрей Пинчук геройски заявил на днях, что с финансовыми террористами нужно действовать радикально и решительно. Это как? Спам рассылать от их имени? Или ещё как-то? В подъездах, может, их подкарауливать? Чего уж там церемониться-то, с террористами с этими, финансовыми? И что вообще, кстати, такое «финансовый террорист»? Есть такое понятие в украинском законе? В общем, хотелось бы узнать ответы на все эти вопросы. Очень хотелось бы, право же. Из первых уст. Надеюсь быть услышанным.

0

2

МММ и чиновники высшего ранга.

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » Вокруг Мавроди продолжают плодиться какие-то нелепые мифы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC