Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ-2011 спасёт Белоруссию.


МММ-2011 спасёт Белоруссию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/j/B/Y/jBYJn.png

Спасательный круг

Основательфинансовой пирамиды МММСергей Мавроди предложил президенту Беларуси Александру Лукашенко открыть пункты МММ по всей республике для того, чтобы связать избыточные средства населения, остановить инфляцию и девальвацию белорусского рубля.

«Обращаюсь к вам, Александр Григорьевич. Выход есть — и очень простой. Разрешите МММ в Беларуси, дайте благословение — карт-бланш мне, откройте пункты во всех отделениях Сбербанка. Я за месяц, ну за два, свяжу средства населения, остановлю инфляцию и остановлю падение белорусского рубля»,

— пообещал Сергей Мавроди в видео обращении, размещенном на его сайте.

По его мнению, в сложившейся ситуации белорусская экономика «накануне краха, в сущности, и что ждет население —об этом не хочется даже думать».

ОСНОВАТЕЛЬ ПИРАМИДЫ СЧИТАЕТ,ЧТО ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС В ЭКОНОМИКЕ БЕЛАРУСИ ВЫЗВАН ДЕЙСТВИЯМИ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЭКОНОМИСТОВ, ФИНАНСИСТОВ».

«Очевидно, что если они до сих пор ничего не сделали, то ничего не сделают и дальше. Нынешняя ваша команда—экономисты, финансисты, не найдут решения. Они будут советовать стандартные пути, которые в данной ситуации применять поздно», — прокомментировал С.Мавроди действия белорусского правительства и Центробанка.По его мнению, «стабилизационный кредит, который приходится выклянчивать у России, лишь оттянет ситуацию».

«Совершенно очевидно, что в этой ситуации нужно отказаться от всех этих стандартных мер и искать другие пути, потому что стандартные пути не работают. Почему — не суть важно», — сделал вывод Сергей Мавроди.

Параллельно с открытием пунктов МММ он предлагает властям Беларуси выпустить высокоспекулятивные гособлигации «с нулевой надежностью» по аналогии с ГКО в России в 1994 году. «Таким образом, можно быстро привлечь огромные средства. За этот счет Беларусь сможет существовать, как минимум, три года. Это фора, передышка, за этот срок можно многое сделать», — полагает опытный финансист.

Как сообщалось, в Беларуси инфляция за последние 4 месяца выросла до 10,9%, обменный курс белорусского рубля в «обменниках» девальвирован на 30%, на внебиржевом рынке — почти на 70%.

0

2

Белоруссию спасёт Лукашенко,а в ммм кто хочет пусть вступает.

0

3

Ну батька он всегда батька.

0

4

Интересно что сейчас с ммм в Белорусии.

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ-2011 спасёт Белоруссию.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC