Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ и чиновники высшего ранга.


МММ и чиновники высшего ранга.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Ждите сенсации! В самое ближайшее время, когда юридической ответственности к Мавроди уже не будет, мы объявим, почему появились эти иски, кому это было нужно, кто заказчик»,—сказал журналистам адвокат Роман Табачков в мировом суде, рассматривающем эти иски.

В то же время бывший адвокат Мавроди Александр Молохов предполагает, что судебные приставы саботируют поручения начальства, связанные с делом основателя МММ, поскольку они сами являются крупными вкладчиками его новой финансовой пирамиды. Т.е. государственная система управления и контроля в случае с Мавроди дает сбой: ее «винтики» одной рукой пытаются запретить МММ-2011, а с другой стороны (поскольку чиновники — тоже люди, и при том не всегда безвольные и глупые)—они понимают, также как и 25 миллионов участников Системы, что это работает, что это — выгодно, справедливо и правильно.

«У меня есть такая информация, причем из разным источников, и это далеко не рядовые участники системы (МММ-2011)», - заявил Молоков.

Молохов считает, что неуспешные действия приставов напрямую связаны с тем, что они заинтересованы в благополучном функционировании нового детища Мавроди.

«Например, история с мнимым задержанием Мавроди. Я высказываю свое предположение, что сверху была дана команда «фас», а снизу начался саботаж, «итальянская забастовка»,  сказал Молохов.

Он отказался называть фамилии судебных приставов и высокопоставленных российских чиновников, о которых идет речь, отметив лишь, что они являются сотрудниками столичного подразделения ФСС П.

«Я боюсь, что эти люди не будут работать на государственной службе после того, как я назову их фамилии. Я думаю, что будет какое-то разбирательство, посмотрим на реакцию службы, как она себя поведет», — сказал экс-адвокат Мавроди.

«Допустим, вы участник системы и вам дана команда арестовать Мавроди. Вы что будете делать? Арестуете? Пулю в лоб себе пустите? Надо рассуждать здраво», — сказал Молохов.

Тем временем экс-адвокат утверждает, что Мавроди собирался сотрудничать с руководителем скандального проекта WikiLeaks Джулианом Ассанжем, однако позднее прервал переговоры, сочтя такое взаимодействие бесперспективным.

«Действительно, была такая тема, как предложение о сотрудничестве с Ассанжем. Это достаточно интересный проект, были контакты с его адвокатами.

«Я предлагаю вам сотрудничество считаю, что мы могли бы объединим, свои усилия и деле защиты свободы слова и свободы распространения информации по всему миру.

Мы союзники и в деле борьбы с лицемерной мировой финансовой кликой, с шайкой международной бюрократии. Одно только объявление о союзе WikiLeaks с МММ-2011 способно произвести мировую сенсацию и прорвать информационную блокаду»-процитировал Молохов «послание Мавроди Ассанжу», якобы отправленное осенью 2011 года.

По словам Молохова, в этом же послании Мавроди написал, что готов предоставить в распоряжение Ассанжа «армию своих сторонников в России и в Украине». По словам Молохова, надежда на сотрудничество Мавроди с Ассанжем возродилась в марте, когда основатель WikiLeaks был приглашен в качестве ведущего в новую программу телеканала Russia Today. «Однако самим Мавроди было принято решение о том, что такое сотрудничество бесперспективно», — отметил Молохов.

Что касается истории с мнимым арестом Мавроди 30 марта, после которой Мавроди объявил, что отстранил от дел своих адвокатов, Молохов заявил следующее: «Все произошедшее в этот день я расцениваю как провокацию со стороны правоохранительных органов, нацеленную на то, чтобы окончательно рассорить Мавроди с его защитой и внести смуту и раздрай в ряды участников системы (МММ-2011)».

Участие в МММ высоких московских чиновников, в том числе под вымышленными именами, является гарантией того, что эти лица не допустят, чтобы их имена фигурировали в судебных разбирательствах или в материалах таких ресурсов, как WikiLeaks. Поэтому, скорее всего, судебное разбирательство будет громким, но бесперспективным...

Не в силах ничего предъявить Мавроди, власть прибегает к странным санкциям Мавроди оштрафован на 20 тыс. руб. за неуплату десяти штрафов.

Мировой участок Хамовнического суда Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей.

Сергей Мавроди признан виновным в 10 нарушениях ч. 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок). Сумма штрафа выбрана до странности символическая, с апокалиптической символикой — 20 тысяч рублей эквивалентны примерно 666 долларам (библейское число Сатаны)!

Не совсем понятно, почему для штрафа была выбрана именно эта цифра. Мировой судья Ирина Демидова при оглашении каждого постановления заявляла, что Мавроди вовремя не обжаловал штраф, наложенный судебными приставами, не оплатил его в срок. Таким образом, судья счел вину основателя МММ доказанной.

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди находится в частной клинике, диагностический прибор, в воровстве которого его обвинили, возвращен в Боткинскую больницу.

19 марта Сергей Мавроди был госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы с диагнозом «гипертонический криз». По истечении суток он «исчез» из больницы.

На следующий день сотрудники московской полиции прибыли в Боткинскую больницу, которую уже успел покинуть основатель финансовой пирамиды МММ. Дело в том, что пациент, как оказалось, забрал с собой медицинский диагностический прибор, который подключен к его телу.

«Сотрудники отдела полиции по району «Беговой» прибыли в Боткинскую больницу для того, чтобы принять заявление от представителей медучреждения в связи с тем, что Сергей Мавроди оставил больницу, уйдя с так называемым аппаратом «Холтер», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Источник в правоохранительных органах в свою очередь сообщил, что Сергей Мавроди сможет избежать уголовного преследования, если в короткие сроки вернет этот не очень редкий и не очень дорогой диагностический аппарат.

Медицинский прибор, с которым ушел из больницы Мавроди, был предназначен для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациента. Датчики прибора крепятся на теле больного, а сам прибор носится на ремне при движении в течение суток, после чего медики анализируют полученные данные о работе сердца и сосудов при различных режимах.

Ранее Мавроди попытались обвинить в том, что «сбежал» из Боткинской больницы, специально прихватив с собой аппарат. На самом деле он покинул ее, посоветовавшись со своим лечащим врачом. «Сергей Пантелеевич — свободный человек. Он посоветовался со своим лечащим врачом и покинул больницу. Здесь неуместно использование слова «убежал» или «украл», — считают адвокаты.

Они убеждены, что такие обвинения нелепы, поскольку Сергей Пантелеевич начал лечение в другой, частной клинике. А «боткинский» прибор, который он не был в состоянии самостоятельно отсоединить, по предписанию врачей должен был использовать в течение суток... «Он мог его носить еще сутки, поэтому тут и не может быть речи о краже. Утром мы пытались получить официальные документы для выписки из больницы — на Мавроди, но у нас этого не получилось, хотя в больнице присутствовало все руководство», — сказал адвокат Целевич.

На данный момент аппарат возвращен в Боткинскую больницу. Инцидент исчерпан, но он говорит о том, какие странные до неприличия методы «борьбы» с Мавроди используют порой российские власти.

Отредактировано gosha (2012-05-26 04:34:02)

0

2

Он отказался называть фамилии судебных приставов и высокопоставленных российских чиновников, о которых идет речь, отметив лишь, что они являются сотрудниками столичного подразделения ФСС П.

Источник:Одесский форум. МММ и чиновники высшего ранга.
©При копировании материалов обратная ссылка на источник обязательна. http://odessaforum.0pk.ru

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Как заработать деньги. » МММ и чиновники высшего ранга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC