Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » Кухонные полезности


Кухонные полезности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хозяюшки, какие полезные кухонные вещички есть у вас на кухне? Что стоит купить, что облегчит работу по готовке? Обжива.сь на новом месте и хочу составить список нужных вещей для кухни.

0

2

Вы имеете мелкие вещи или технику? Из небольших приспособлений мне очень помогает слайсер для сыра, приспособление для чистки картофеля и овощей и чеснокодавка. Из техники - комбайн, которые делает многие вещи.

0

3

Автор, точно не покупайте вот такие  ненужные мелочи - держатель для нарезки лука, помидоров,лимона. Есть -не пользуюсь и без него быстрее можно это сделать. Ещё валяется форма для лепки вареников)) Попробовала - куча времени уходит, а качество не очень. А вот что стоит купить точно, так это мельницу для перца,  ручная модель вполне подойдёт https://static-eu.insales.ru/images/products/1/6922/215661322/8202.jpg   Перец будет душистее, чем тот, что в пакетиках уже в молотом виде, а значит и блюдо вкуснее получится.

Отредактировано Марике (2019-06-01 05:43:40)

0

4

А у меня есть уже мельница. Правда купила себе электрический вариант. А то у меня болят суставы и прокручивать порой трудно. Верно подмечено - перец ароматнее получается. А ещё у меня есть скребок для чистки рыбы с контейнером, чтоб не разлеталась чешуя.

0

5

Здравствуйте, для кухни, а точнее как сказано современной, вы можете найти неплохие товары тут https://kitchen-devices.ru/ советую всем, что нужно все есть и очень огромный выбор.

0

6

Здравствуйте, а мы вот и сами хотим сделать кухню красивой и удобной, вот пока читаем советы с сайта https://rem.ninja/kuhnya/mebel там есть все про кухонную мебель

0

7

на кухне мне очень помогает посудомоечная машинка и мультиварка.

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » Кухонные полезности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC