Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Одеский юмор » Итак, субъекта прижали в подворотне…


Итак, субъекта прижали в подворотне…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, субъекта прижали в подворотне…

Он мужественно требует… Ну или сразу в рыло прижавшему.

Возможный вариант? Вполне… Только если требует, то скорее всего понимает, что в состоянии и в рыло дать…

А если не в состоянии? Очки на переносице мешают?

Ну можно начать требовать… Исход? В общем то предсказуем… Мало, что ограбят… Поди ещё накостыляют… Логично? Вполне.

Но наш очкарик, мыслит глобально: он не за себя, он за идею… Пусть меня убьют, но другие очкарики… Они гордо подымут свой нос и однажды… Гидра будет повержена.

Логично? Вполне… Но тогда о приоритетах. Что мучает нашего очкарика больше: забранный кошелёк или оскорблённое самолюбие? Явно не кошелёк… Помирать за него… Как-то не камильфо… Два варианта: молча отдать или отдать после того, как начистят рыло и очки побьют… Если кошелёк теряется при любом раскладе, то разбитые очки имеют смысл лишь в том случае, если мы боремся не за кошелёк, а за своё Я, за свою самооценку…

А кто сказал, что ноющий дядька – борется за свою самооценку? За кошелёк борется… Логично? Вполне. Если его не устраивает вариант потери кошелька, то остаётся единственный способ – поплакать, униженно подёргать ножкой… Ну или пукнуть… Глядишь из брезгливости или жалости отпустят с кошельком… Или бросят его в след от брезгливости…

Противно? Как ему не стыдно? А почему должно быть стыдно скунсу при встрече с медведем? Ну конечно, он должен был броситься со своими коготками на эту тушу… И если бы каждый скунс это сделал, да если бы все скунсы планет объединились в гигантскую стаю… То медведь бежал бы посрамлённый… А скунсам не приходилось бы мерзко пукать, оскорбляя самих себя… Но кто сказал, что скунс должен думать как медведь? Дома его ждут скунсята и он думает о них… Запах? Хм… Да благодаря ему он живёт и родители его жили, и деды с прадедами… Он даже гордится тем и ухмыляется: «Эта бурая скотина даже на половину не способна выдержать этого амбре… Слабак!»

Самомнение скунса не требует защиты. Так как медведь не входит в систему ценностей скунса. И лезть грызть медведя ему не надо. Он приспосабливается и при необходимости – пукает… И всё…

Правда бывает мутация… Скунс-убийца… Он ловко пытается вгрызться в горло медведя… Большая часть из таких мутантов сдохнет, но будут и те, кто отведает свежей крови… И станет росомахой… И мишка потом с ней  встречаться не захочет, ну её, кусачую… Только интересно, этот мутант и мишек грызёт и скунсов трясёт, презирая последних…

А скунс? Он продолжает пукать при встрече и с медведем, и с росомахой… И считает придурками их обоих…

0

2

Капец)))

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Одеский юмор » Итак, субъекта прижали в подворотне…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC