ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
{TOPIC_TITLE} • {SITENAME} {SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}

Главное меню

Новости

Одесский форум.Форум Одесса.

Объявление

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум политика » СТАЛИН.ЗАЧЕМ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ПРО НЕГО ЛОЖЬ?


СТАЛИН.ЗАЧЕМ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ПРО НЕГО ЛОЖЬ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сталин. Зачем нам навязывают про него ложь?
http://uploads.ru/t/1/y/F/1yFlQ.jpg

И.В. Сталин

Современные либерасты очень любят рассказывать про Сталина небылицы. Для них этот человек, несмотря на то, что его уже давно нет с нами, до сих пор очень опасен. Осталось только рассказать, как Сталин ел младенцев без соли и перца, но слава Богу, до этого пока еще не дошло.

Чем же так не угодил Сталин нашим либерастам? А неугодил он тем, что не сдал страну. Точно так же, как сейчас её не сдают Путин и Медведев.


XX съезд КПСС. Антисталинская подлость Хрущева.
http://uploads.ru/t/E/p/Z/EpZrX.jpg

Корни современного отношения либерастов к Сталину лежат в далеком 1956 году. Через три года после смерти Сталина, Н.С. Хрущев выступил с докладом о «культе личности»  и его последствиях. Именно из этого доклада большинство подлецов-либерастов берут свои доводы. Но вот интересное дело... Весь доклад Хрущева основан на лжи!

Хрущев на XX съезде

Американский (!) исследователь-историк Гровер Ферр посвятил этой лжи целое исследование, итогом которого стала книга «Антисталинская подлость». В этой книге выделено 61 ложное утверждение Хрущева, т.е. почти весь доклад!

Годами советские историки вбивали нам в голову, что всячески-хороший человек Хрущев рассказал нам правду о всячески нехорошем Сталине. На практике же оказалось все наоборот. Хрущев оказался лживым и аморальным человеком, в то время как Сталин оценивается молодым поколением все с лучшей стороны. Ведь не зря наши бабушки и дедушки в день смерти Сталина выходили на улицы и плакали настоящими слезами? Не зря. А за кого наши солдаты шли воевать? За Родину, за Партию, за Сталина.
http://uploads.ru/t/Q/s/H/QsHO1.jpg

За родину, за Сталина
Как Сталин послал «печатную машинку».

В июле 1944 года в американском городе Бреттон-Вудс прошла конференция с названием: «Реформирование традиционной системы золотых стандартов национальных валют». Именно в это время банкиры Федеральной Резервной Печатной Машинки взяли верх над элементарной логикой.  Именно в этом городке большинством крупных держав было принято решение сделать доллар мировой резервной валютой. Система до безобразия проста: у США есть золото и доллары США обеспечиваются золотом. Валюта остальных государств обеспечивается долларами США. Т.е. валюты стран, подписавших Бреттон-Вудское соглашение «как бы» обеспечивалась золотом через посредничество доллара.

Все бы хорошо, но эта система приводила к тому, что одно государство, а точнее даже не государство, а ФРС, могло печатать бумажек больше, чем в реальности было золота в её золотых запасах. Так и произошло, что привело к кризису 1971–1973 гг., когда ФРС отказалась обменивать свои бумажки на золото.

При всем при этом, экономика и денежная система США не принадлежала ни народу, ни государству. Вот, что пишет бывший президент США, Вудро Вильсон:

    Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках, рост нашей страны и вся ее деятельность находится, под контролем нескольких человек…которые если были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги и которые непременно по природе своей деятельности уничтожают подлинную свободу экономической деятельности.
    Мы оказались самым безвольным и подвластным правительством в цивилизованном мире -- мы больше не правительство народной воли, не правительство избранное большинством, но правительство подвластной не большой кучки людей.

Ни один мудрый независимый политик такое соглашение не подпишет. И именно так и поступил Сталин. В декабре 1945 года все стороны должны были соглашение ратифицировать, но Сталин этого не сделал. Что последовало за этим? 5 марта 1946 года премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль произносит свою Фултонскую речь. Он назвал Сталина тираном и диктатором и призвал свободные нации бороться с этими ужасными явлениями. Именно в этой речи было впервые (после Геббельса) сказано выражение «железный занавес».  Потом началась холодная война. Причем «холодной» она была лишь потому, что у США не было достаточного количества ядерных зарядов для полного уничтожения нашей военной мощи. А потом, слава Богу, у нас появилось ядерное оружие, которое и по сей день защищает нас от всякого рода «демократоров».

Получается, что сигналом к развязыванию холодной войны было неподписание Сталиным Бреттон-Вудского соглашения. Это соглашение будет воплощено в действие предателем Ельциным в 1993г., но Сталин был великим человеком и любил свою Родину. Подумайте: несколько лет войны и десятки миллионов жизней русских граждан могли бы быть потерянными зря, если бы мы простым мирным путем отдали свою финансовую систему нашим геополитическим конкурентам.
Индустриализация

За что еще не любят Сталина? За быструю и эффективную индустриализацию. Рост промышленности колоссальный.

Рост физического объёма валовой продукции промышленности СССР за 1928-1937 гг. (источник)
(в скобках указаны проценты к 1928 г.)

Предметы потребления

Чугун, млн. т. 3,3 6,2 (188 %) 14,5 (439 %)
Сталь, млн. т. 4,3 5,9 (137 %) 17,7 (412 %)
Прокат чёрных металлов, млн. т. 3,4 4,4 (129 %) 13 (382 %)
Уголь, млн. т. 35,5 64,4 (181 %) 128 (361 %)
Нефть, млн. т. 11,6 21,4 (184 %) 28,5 (246 %)
Электроэнергия, млрд кВт·ч 5,0 13,5 (270 %) 36,2 (724 %)
Бумага, тыс. т. 284 471 (166 %) 832 (293 %)
Цемент, млн. т. 1,8 3,5 (194 %) 5,5 (306 %)
Сахарный песок, тыс. т. 1283 828 (65 %) 2421 (189 %)
Станки металлорежущие, тыс. шт. 2,0 19,7 (985 %) 48,5 (2425 %)
Автомобили, тыс. шт. 0,8 23,9 (2987,5 %) 200 (25000 %)
Обувь кожаная, млн. пар 58,0 86,9 (150 %) 183 (316 %)

Вполне логично, что нашим внешним геополитическим противникам такое положение дел не нравилось. Но сделать было невозможно ровным счетом ничего, потому что Сталиным в 1937–1938 годах были уничтожены все представители пятой колонны.

Конечно, была и обратная сторона. В то время, когда страна готовилась к войне, уровень потребления (и уровень жизни) уменьшался. Процесс снижения уровня жизни всячески поддерживался извне. Например, так называемый «голодомор» на Украине (1932–1933 гг.), который получился в результате отказа внешних контрагентов продавать в СССР технологии за золото или нефть. К оплате принимали только зерно. В результате, зерно было поменяно на технологии, станки и заводы, но новое зерно не выросло из-за засухи. Так что «голодомор» спровоцировали именно наши внешние «друзья».

Итоги индустриализации:

    Около 9 тыс. новых заводов;

    Второе место в мире по объему промышленного производства;

    Ликвидирована безработица

    Освоены новые технологии

    Заложен образовательный фундамент для советской науки

    Масштабное перевооружение армии новыми видами оружия

Интересно, что нам вбивается в головы мысль о том, что все работали насильно под дулами пистолетов. Но до войны у нас был 7-часовой рабочий день, а в 1952 году Сталин пишет:

    Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму.

И вот подумайте: раз Сталин так писал, значит, в 1952 году у нас были РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ перехода на 5–6 часовой рабочий день. А к 1960 году он планировал бесплатный хлеб.
За что еще Запад не любит Сталина?

    За ввод Золотого рубля («Сеятель»). Новая валюта автоматически становилась самой твердой валютой в мире, что не устраивало «печатную машинку» и в ответ на что была предпринята Золотая Блокада.

    Подъем сельского хозяйства до небывалого уровня. Обеспечение колхозов и совхозов механизированной техникой. Организация машинно-тракторных станций (МТС). (кстати, идея МТС актуальна и по сей день).

    Разгон Ленинско-Троцкитских концессий в начале 30-х годов. Доля России в них достигала 7%, а иностранцев — всего 93%;

    Установка прямого обеспечения рубля золотым содержанием в 1950 г. Взаиморасчеты со странами соцлагеря не в долларах, а в рублях.

Вот почему наши либерасты так не любят Сталина и не будут любить Путина. Чем больше руководитель делает для своей Родины, тем меньше его любят те, что работают на родину чужую.
О Сталине без эмоций. 21.12.2011 года 132 года со дня рождения.

Иосиф Джугашвили родился 21 декабря 1879года в небольшом городке Гори Тбилисской губернии в семье сапожника Виссариона Ивановича и Екатерины Георгиевны Джугашвили. Крещён в православной церкви.

Как пишет Герман Смирнов: ,,Мы сегодня берёмся судить человека, который держал в руках не сто тысяч рублей, а судьбу России и всего мира. И что же мы, необольстимые потомки, инкриминируем такому человеку? Он был тиран! Он ненавидел всё умное и талантливое! Он репресировал лучших людей и лил кровь как воду.. И нам как будто невдомёк, что эти эмоциональные формулировки ничего не говорят о государственном человеке, которого надо оценивать только по двум парамнтрам: какую цель поставил он перед собой и сумел ли эту цель достигнуть?

   Сталин поставил себе цель достойную гения, - при своей жизни сделать социалистическую Россию могущественной мировой державой, вернув её в географические границы Российской империи. И никто не сможет отрицать, что он этой цели достиг. Об этом интересно писал Черчилль: Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием. Вот о чём надо помнить.

Важнее понять, можно ли было достичь этой цели иными, более гуманными методами. Сильно в этом сомневаюсь. У Сталина было много личных врагов и идейных оппонентов, переубеждать и перевоспитывать их у него просто не было времени и их пришлось подавить силой. Запад не дал России кредитов и средства на индустриализацию пришлось выколачивать свирепыми мерами, в первую очередь из крестьянства. Царские офицеры и избалованные старые инженеры отчасти саботировали, а отчасти и не были способны к предстоявшей поистине титанической работе

и Сталин в короткие сроки рекрутировал новые научно-технические и офицерские кадры из народных недр, которые сделали невозможное - создали уникальный военно-промышленный комплекс и выиграли величайшую в истории войну.

Эмигрант Владимир Нилов, лишь в прекрасном далеке понявший провиденциальное назначение России, с грустью признаёт: ,,Со Сталиным Россия Всё, без Сталина - побирушка, выставленная на всеобщее посмешище,, И эти жгучие душу слова заставляют нас снова и снова задумываться о роли личности Сталина в истории XX века, который во многом благодаря ему именуется иногда веком России. Как сказал поэт:

Мы так его стараемся забыть,

И всё-таки забыть не удаётся.

Как говорится  - не судите и не судимы будете.

0

2

На днях по TV рассказывали о новых ученических тетрадях с портретами 100 великих личностей России. Предполагалось, что портреты будут покупаться как серия тетрадей с разными деятелями.
Увы, не удалось создать серию. Раскуплены практически все тетради с портретами Сталина. Остальные пока распродаются слабо. Так люди выражают свой интерес и определяют значимость лидеров.
Говорят о Сталине как о тиране, погубившем миллионы. Но вот чем дальше мы отдаляемся от тех событий, чем больше открывается фактов о тех событиях, тем все противоречивее становятся аргументы хулителей.
Страна, которую по выражению Черчиля, Сталин принял с сохой, а оставил с атомной бомбой, развалена теми, кто поддерживал таковых "хулителей". А простые люди видя, какие "деятели" руководят нами, как они приходят к власти, как заботятся о государстве, понимают необходимость прихода такого лидера как Сталин.

0

3

Совершенно верно.Черчиль не стал бы зря говорить.У Сталина не было счетов в банках,его дети служили в армии и воевали.Один из сыновей погиб на фронте.Нужна жёсткая власть всем странам бывшего СССР.Нужен лидер ,который будет присоединять земли,а не создавать независимые государства.

0

4

ODESSIT написал(а):

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.

Вот это правильно ,образование залог богатства страны.

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум политика » СТАЛИН.ЗАЧЕМ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ПРО НЕГО ЛОЖЬ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC