Привет Одесса и область!
На днях нашел интересную информацию в интернете, в которой рассказывается о моём, черт возьми, соседе. Его зовут Сергей Яковлев, он боевик. Вот ссылка http://bessarabiainform.com/2016/09/izmailskij-r-n-boeviku-terroristu-iz-kamenki-grozit-do-15-let-lisheniya-svobody/.
В целях безопасности, в первую очередь, своей семьи я представляться реальным человеком не буду. Уверен, вы меня понимаете. Суть здесь вот в чём: Сергей Яковлев уголовно ответственный и должен сидеть в СИЗО  пока ему не будет вынесен приговор. К нему часто приезжала полиция, куда-то возили его, но дело в том, что сейчас он спокойно себе живёт, занимается, на сколько я знаю, мелким бизнесом в интернете. Складывается впечатление что либо о нем забыли, либо он попросту откупился. Само собой, в селе его бояться, но никто не признаёт факт его безнаказанности. Каменка была бы очень признательна, если бы кто-то приехал и дал ему по голове.
Вот имя боевика: Яковлев Сергей Владимирович. Телефон: 380965704450 и 43-6-22 (домашний). Кто не знает, село Каменка находится в Одесской области Измаильского района.  Его дом и улица: Калинина 18.
http://se.uploads.ru/t/fCOY3.jpg