Привет дорогие Одесситы!!!
Не стоит в меня кидать камнями сразу, как прочитаете, я высказываю и отстаиваю свою позицию!
Да я гей, и я открыто об этом заявляю, это моя жизненная позиция.
Хочу рассказать вам о продажной организации «Гей-Альянс Украина».
ЛГБТ движение, знают эту организацию , она была организатором ЛГБТ прайда в этом году, который проходил с 9 по 13 августа в нашем любимом городе Одесса.
13 августа должен был пройти Марш Равенства. Цель Марша - правозащитное уличное движение, мы устали, что нас ущемляют, кидаются камнями и палками, говорят гадости в нашу сторону, но к сожалению нас пришло всего около 150 человек, хотя Гей-Альянс Украина» обещало активное проведение нашего марш-движения, но как организатор, они с этой задачей не справились, а отдельное «спасибо» скажем Анне Леоновой которая является главой оргкомитета ОдессаПрайд!
Я думаю, вы все видели по новостям, что марш не состоялся, его просто сорвали, Правый сектор или Ультрас, или ВО Свобода, или ЦК Азов, я не знаю.
Но факт остался фактом, «Гей-Альянс Украина» обещала одно, вышло совсем другое, организация просто отмыла деньги на ровном месте. Люди, которые вроде как защищают ЛГБТ сообщество, на самом деле их деятельность направлена, чтобы заработать деньги! А деньги я уверен там крутятся не малые, сами подумайте собрать 5000 тыс. людей в Киеве, а в Одессе было меньше к сожалению!
Для чего я это все рассказал? Хочу, что бы все знали, «Гей-Альянс Украина» продажны и им не стоит доверять!
Будьте осторожны, мы за толерантное равенство, а не продажное!!!