Одесский форум.Форум Одесса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум юридические вопросы. » Похоже, чёрные риэлторы похитили мою маму. Не знаю, как её найти.


Похоже, чёрные риэлторы похитили мою маму. Не знаю, как её найти.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я живу в дальнем зарубежье, мама – в Одессе. Я в последние два года я в очень тяжёлом состоянии лежала в больницах, за мамой якобы присматривала её подруга Жанна и иногда приходила родственница, и за это время произошла трагедия. Подруга в тайне от меня оформила дарственную на мамину часть квартиры, пользуясь маминым возрастом (но это меня меньше всего сейчас волнует) и уехала в Киев, оставив маму одну на несколько месяцев. За это время у неё появилась какая-то знакомая Люба, в которой мама души не чаяла, оформила на неё генеральную доверенность на квартиру и стала вместе с ней жить и ухаживать за ней. Когда Жанна вернулась, мама никого не хотела знать, кроме своей новой знакомой, вела себя заторможенно, у  родственницы создалось впечатление, что её чем-то подпаивают. Квартира была перерыта, позже оказалось, что мамин паспорт и документы на квартиру исчезли.  Жанна и родственница вызвали милицию. Мама категорически заявила, что хочет, чтобы Люба осталась, уговоры не помогли, и милиция убралась ни с чем. Позже мама написала заявление в милицию, что не хочет знать ни  Жанну, ни  родственницу, а только доверяет Любе.

Вскоре после этого а мае 2015 мама и счезла, а Люба поменяла замки на дверях. Звонили на мобильный Любе, и она сказала, что перевезла маму в другое место, а то ей неудобно сюда ездить ухаживать за мамой. Куда, не говорит, с мамой поговорить не даёт. Завели на неё  дело в милиции, но абсолютно ничего не делается, никто маму не ищет. Люба даже спустя пол года отвечает на звонки и говрит, что у мамы всё в порядке, чувствует себя хорошо, но где она – не говорит и к телефону не зовёт под различными предлогами. Мы не знаем, жива ли мама и что с ней. Чувство полного бессилия.  Да, в ЖЭКЕ у мамы забрали мой паспорт. Создаётся впечаление, что они связаны.

Мне уже не важна квартира, может кто подскажет или поможет найти и вернуть маму. Пол года о ней ничего не слышно. Квартира пока не продана. Вероятно, потому, что часть оформлена на меня.

Теги: чёрные риэлторы

0

2

Обращайтесь в полицию.В интерпол.

0

3

Мама жива, трудно было ее найти. Хотя не всё так просто.
Далее, оказалось, что чужой человек получил на себя завещание на квартиру, а мама этого даже не помнит. Можно ли его аннулпровать? Какова процедура? Кроме того, кто-то может порекомендовать юриста, который специализируется на недвижимости?

Заранее спасибо.

0


Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум юридические вопросы. » Похоже, чёрные риэлторы похитили мою маму. Не знаю, как её найти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC